Lakeside

Hoch über der Alster, lichtdurchflutet und mit spektakulärem Panoramablick über Hamburg – herzlich willkommen im Lakeside.

Die Klarheit des Restaurants in warmen Weißtönen spiegelt die Leichtigkeit der umgebenden Natur und bildet das Passepartout für die Kreationen des jungen und ambitionierten Teams um Küchenchef Cornelius Speinle. Der 32-jährige Schweizer erkochte sich mit seinem eigenen Restaurant „dreizehn sinne im huuswurz“ in kürzester Zeit einen Michelin Stern. Im Oktober 2018 wurde Cornelius Speinle vom Schweizer Gault&Millau als "Schweizer Star im Ausland" ausgezeichnet. In der Ausgabe des Gault&Millau Deutschland 2019 steigt das Lakeside mit 17 von 20 Punkten ein, darüber hinaus wurde Stefanie Hehn als „Sommelier des Jahres“ ausgezeichnet. 

Tischreservierungen können Sie direkt auf dieser Seite online vornehmen oder Sie erreichen uns unter der
Telefonnumer +49 (0)40 605 6 605 740 und per E-Mail an lakeside@thefontenay.de.


X