Weihnachten im Parkview

Glockenklang, liebevoll verpackte Geschenke, leuchtende Augen und himmlische Festtagsmenüs aus unserer Parkview Weihnachtsküche – genießen Sie die Weihnachtsfeiertage mittags oder abends mit Familie, Freunden und Kindern. Vorfreude ist die schönste Freude. 

 

Heiligabend

Carpaccio und Tatar vom Bisonfilet mit Trüffelcreme und Kräutersalat

Essenz von der Tomate mit Basilikumklößchen

Rosette von der Jakobsmuschel mit Thaicurrysauce und schwarzem Reis

Tranche vom Milchkalbsrücken mit geschmorter Backe, Madeirasauce, Weichweizen und Brokkoli

Lebkuchenparfait mit aufgeschlagener Schokoladencreme und eingelegten Zitrusfrüchte

5 GÄNGE €  94 pro Person

 

1. und 2. Weihnachtstag

Trilogie vom Thunfisch und Garnele

Gebratenes Thunfisch Medaillon in Zimt-Sesamkruste mit Mangosalat

Geräucherter Thunfisch mit Tomatenkompott

Gebackene Garnele auf Avocadocreme

Kraftbrühe vom Kalbstafelspitz mit Kräuterklößchen, Tomatenwürfeln und Gemüseperlen 

Soufflierte Steinbuttschnitte auf Erbsengemüse mit Trüffelschaum

In Mokka mariniertes Rinderfilet auf Karottenkompott mit Portweinsauce und Kartoffelspiralen 

Dörrobstpraline mit Lebkucheneis, Muskatblütencrumble und Limonen-Whisky Sud 

3 GÄNGE €  65 pro Person
5 GÄNGE €  94 pro Person

Gerne können Sie unter der Telefonnummer +49 (0)40 605 6 605 710 sowie per E-Mail
an parkview@thefontenay.de Ihre Tischreservierung vornehmen.

Hier finden Sie unser gesamtes Programm für die Festtage.

X